Bloquer l’accès à votre profil sur Facebook

Par Moietoi06 le 02/22/10 - Paru dans Internet | 0 commentaires

Phénomène social d’ampleur mondiale, Facebook permet à un bon nombre de ses utilisateurs de retrouver des amis, discuter en ligne, jouer mais également faire partager des vidéos et des photos. Il est donc important pour l’utilisateur de pouvoir préserver sa vie privée.

Le groupe Facebook a pensé à cette éventualité et offre différents paramètres de confidentialité. De ce fait, l’utilisateur est libre de régler ses paramètres selon sa convenance et préserve ainsi sa vie privée. Les paramètres de confidentialité de votre compte Facebook possède la fonction "blocage". Cette fonction consiste à bloquer toutes les personnes qui pourraient nuire à votre vie privée. En utilisant cette option, la personne bloquée n’aura plus accès à votre profil. Cette fonction est très étendue. En effet, les personnes bloquées n’auront plus la possibilité de trouver votre fiche sur le réseau social. Même par le biais d’amis en commun, ces personnes n’auront aucun accès à votre mur et encore moins la possibilité de visionner vos photos et vos vidéos. Une tranquillité parfaite et une confidentialité de votre vie privée sauvegardée.

Pour cela, connectez-vous à votre compte Facebook par le biais de vos identifiants. Vous êtes alors redirigés vers votre Facebook. En cliquant sur le menu "compte", une liste déroulante s’affiche et vous pouvez trouver l’option "paramètres de confidentialité". Cliquez alors sur cette option. Vous serez ainsi redirigé vers les différentes options disponibles. Choisissez le paramètre "personnes bloquées". C’est dans cette page que vous allez pouvoir bloquer les personnes qui nuisent à votre Facebook. Dans le champ "nom de la personne", saisissez le nom de la personne à bloquer. Cliquez ensuite sur le bouton "bloquer".

Le tour est joué. Recommencez les étapes pour chaque personne que vous souhaitez bloquer. Désormais ces personnes ne pourront plus entrer en contact avec vous par le biais de Facebook. Il est nécessaire de noter que ce blocage n'est pas définitif. Si vous souhaitez débloquer une personne, vous aurez la possibilité de désactiver le blocage.

 


  • Paru dans Internet | 0 commentaires | Articles lus 5463 fois.
  • Vote : Moyenne de 3.02 / 5 pour 251 votes.
  • 1 2 3 4 5
  • Merci de voter!



  • Actualités connexes

  • 02/25/14

    Service courriel facebook
    S’en est fini du service de courriel @facebook. com ! Le réseau social du même nom a ...
  • 02/17/14

    Neknomination smartnomination facebook
    Connaissez-vous la neknomination et la smartnomination ? Voyez par vous-même, et fait...
  • 10/10/13

    Twitter detrone facebook
    Entre les deux réseaux sociaux les plus populaires, Twitter figure désormais en tête ...
  • 05/26/11

    Facebook 13 ans
    Facebook restera en théorie interdit aux mineurs de moins de 13 ans. Dans les faits, ...





X
Aime notre page Facebook:
Pour recevoir les meilleures videos choc, insolites et touchantes directement dans ton newsfeed! Des buzz garantis!