Voici comment réaliser une galette des rois vegan et gourmande

Vous êtes vegan et vous voulez fêter l’Épiphanie avec une bonne galette des rois ? Voici une recette gourmande pour vous régaler !

Or, comme pour de nombreux gâteaux et pâtisseries, la recette originale de galette des rois n’est pas vegan. En effet, elle contient notamment des oeufs et du beurre. Mais rassurez-vous, il est tout à fait possible de réaliser une version de la fameuse galette des rois adaptée aux régimes vegan, pour que chacun puisse suivre la tradition et se régaler.

Il vous faudra 2 pâtes feuilletées pour réaliser une galette alors doublez les quantités d’ingrédients. Sachez qu’il existe aussi des pâtes feuilletées vegan toutes prêtes dans le commerce si vous souhaitez faire au plus rapide et simplifier la recette.